Kontakte pflegen

Der Ehemaligenverein organisiert regelmässig Veranstaltungen, welche eine gute Gelegenheit sind um alte Freunde wieder zu treffen.

Adressdatenbank

Wir unterstützen unsere Mitglieder bei der Suche und Kontaktaufnahme zu früheren Schulkameraden und Lehrern.

Zeitung

Als Mitglied des Ehemaligenvereins erhältst du die Mitgliederzeitung mit spannenden Artikeln.

Über uns

Sed posuere consectetur est at lobortis. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. Cras mattis consecte.Sed posuere consectetur est at lobortis. Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Nulla vitae elit libero, a pharetra augue. (TEXT 1)

Cras mattis consecte. Curabitur blandit tempus porttitor. Fusce dapibus, tellus ac cursus commodo, tortor mauris condimentum nibh, ut fermentum massa justo sit amet risus. Sed posuere consectetur est at lobortis. Donec sed odio dui. Donec sed odio dui. Maecenas faucibus mollis interdum. Praesent commodo cursus magna, vel scelerisque nisl consectetur et. Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Maecenas sed diam eget risus varius blandit sit amet non magna. (TEXT 2)

Mitglied werden/gdlr_button]